Отобранных товаров: 0
Корделия Киев Корделия Киев - Контакты Корделия Киев - Карта сайта

О коллективе

В настоящее время компания "Корделия" имеет много заказчиков в разных спектрах и сегментах кейтеринговых услуг. Она работает во всех районах г.Киева, обслуживает детские учереждения, авиалинии, крупные промышленные предприятия, доводилось обслуживать и меров, и членов правительства. Одним словом, нет в Киеве ни одной сферы общественного питания, где бы ни работала кейтеринговая компания «Корделия».

Приготовление пищи у нас выполняется высококвалифицированными поварами, под руководством зав. производством Шияновой Татьяны Семеновны. Калорийность, рациональность и сбалансированность питания строго контролирует диетсестра высшей категории Худорожкова Ирина Андреевна. Клиенты 100% получают свежие овощи и фрукты, производится витаминизация блюд. Коллектив компании с большой ответственностью выполняет свою работу. Начальником производственного отдела проводится ежедневный контроль качества приготовления пищи.

Кухня оснащена современным технологическим оборудованием. Так, например, жарочные и пекарские шкафы выполнены из нержавеющей стали; также, для удобства работы коллектива создано единое складское помещение, где установлены четыре холодильных камеры. Немаловажно, что установленное оборудование полностью отвечает всем санитарно-эпидемиологическим нормам и правилам.

Жизнь не стоит на месте, и в этом секторе тоже произошли перемены, появились новые требования к качеству и ассортименту, новые технологии и рецептуры. Поэтому фирма вкладывает много усилий, чтобы обучить своих коллег, вооружить их новыми знаниями и навыками. Для этого регулярно командирует своих лучших специалистов на мастер-классы, практикумы, презентации, семинары, и другие мероприятия, где работники перенимают и освают много новшеств.

Люди получают четкие инструкции, но при этом нельзя сказать, что их собственная инициатива ограничивается, наоборот, она приветствуется. Ведь в сфере услуг успех на 70 процентов зависит от человеческого фактора, от того, насколько добросовестно и творчески люди относятся к своей работе.

Разрабатывая концепцию меню, мы исходили из того, чтобы каждый из клиентов мог найти в нем что-то по своему вкусу и, что немаловажно, по карману.

Мы постоянно изучаем общественное мнение, проводим опросы, реагируем на жалобы и предложения. У нас есть независимая служба контроля, которая находится в непосредственном подчинении генеральному директору и которая может выехать на любой объект и проверить весь производственный процесс, от вкусовых качеств пищи до соблюдения технологических и санитарных норм.

На сегодняшний день ежедневно наша компания обслуживает около 1500-2000 человек. Перечню разнообразных блюд позавидует любой ресторан.

Коллектив кухни, обеспечивающий питанием наших клиентов, состоит из высококвалифицированных специалистов. Почти все сотрудники имеют пятый квалификационный разряд.Тем не менее они постоянно повышают свое профессиональное мастерство.

В настоящее время по договору с отделом подготовки кадров в компании работает специалист – шеф-повар «Киевской ассоциации гостеприимства». Он оказывает помощь в повышении профессионального уровня персонала столовой, проводит мастер-тренинг, дает практические советы по составлению меню, привлечению новых поставщиков, новых продуктов питания.

Также наши специалисты периодически приглашаются на разнообразные мероприятия конкурсного характера, конференции и семинары, откуда возвращаются с большим багажом профессионального опыта.

Все это только для того, чтобы быть, как всегда лучшими в своей области. Ведь для нас ОЧЕНЬ важно, чтобы каждый раз после проведения мероприятия клиенты говорили: «Спасибо! Было очень вкусно!»