Телефон горячей линии: +38 (099) 338-00-22

Организация, заказ и проведение фуршета

Заказать организацию фуршета
В повседневной жизни современного человека ежедневно появляется очень много новых и не очень понятных слов. В основной своей массе они переходят в оригинальном или немного изменённом звучании из иностранных языков, или образуются в развитии специфических сленгов. О многих выражениях мы имеем образное общее понятие, но не знаем деталей и тонкостей.

Многие из вас слышали или бывали на фуршете, а сможете ли вы сами организовать его и какие необходимо знать детали для этого, вы узнаете далее…

Фуршет – это приём гостей по случаю какого-либо торжества, деловой встречи, презентации или домашних праздников. Особенностью этого приёма является то, что по времени это довольно скоротечное мероприятие. На сегодняшний день организация фуршета – один из самых распространённых способов отметить то или иное мероприятие. Его плюсы, это возможность пригласить гораздо больше гостей, чем могло бы разместиться за обеденным столом, также то, что гости сами себя обслуживают, и нет необходимости следить за тем, чтоб у каждого человека была наполнена тарелка.

На таких приёмах царит более раскрепощённая обстановка, так как приглашенные гости сами могут свободно перемещаться по залу и общаться с другими гостями в непринуждённой обстановке.

Оригинальность и удобство фуршета заключается ещё и в том, что вы можете приготовит блюда абсолютно на разный вкус, в том числе и вегетарианские, и каждый гость сам выберет для себя наиболее подходящее и вкусное угощение. Приём длится в среднем около 3 часов, может сопровождаться музыкой, если гости пожелают, то могут и потанцевать. Это вы тоже должны предусмотреть при организации вечера. Используя несколько правил, вы сможете быстро и качественно организовать незабываемый фуршет!

Следите за тем, чтоб стол располагался не в центре зала, но и не близко к стене, так как гости должны иметь свободный подход к столу со всех сторон. Блюда для фуршета выбирайте такие, чтоб их можно было есть при помощи вилки, не пользуясь ножом. Желательно, чтоб стол для фуршета был немного выше обычного, для того чтоб гостям было удобнее кушать стоя. Стол обязательно накрывают скатертью. Блюда расставляют либо от центра симметрично начиная с больших и глубоких, и заканчивая мелкими тарелками ближе к краю, а соусы, напитки и чистую посуду размещают на краях стола, либо на двух небольших столах отдельно напитки, и отдельно еда.

Добавьте немного фантазии при оформлении блюд, приятную негромкую музыку, немного цветов в зал и вам обеспечен великолепный фуршет!



Отобранных товаров:0