Горячая линия:

099 338 00 22

Пн-Пт 07:00-22:00

ru

Как сделать заказ

Условия работы

Чтобы заказать аренду банкетной посуды, инвентаря, оборудования, мебели, текстиля и прочих аксессуаров для кейтеринга, нужно:позвонить к нам в офис;свяжитесь с менеджером по организации выездных мероприятий;сделайте устный заказ по интересующим предметам аренды (проката), указав дату и необходимый срок эксплуатации;для гарантийного обеспечения заказа предварительно внесите залоговую сумму в размере и в срок оговоренный с ме...

Самостоятельный заказ

Предлагаем самостоятельно оформить заказ по аренде инвентаря и прокату оборудования. Для этого:В общем каталоге аренды, войдите в соответствующую товару категорию, и выберете интересующий товар нажатием кнопки "В корзину".Для просмотра отобранных товаров и корректировки заказа перейдите в корзину. Для этого в нижнем левом углу страницы нажмите на кнопку "Отобранных товаров: ..."Если Вы формируете заказ в...

Условия сдачи для физ. лиц

Мы сдаем инвентарь под залог и без залога.Инвентарь выдается в аренду только после полной 100% оплаты общей суммы заказа (включая транспортные и прочие организационные расходы).Для физических лиц существует 3 варианта сдачи:ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНВЕНТАРЯ БЕЗ ЗАЛОГА:заполнить анкету (высылает наш менеджер на Ваш электронный ящик);заключить с нами договор (после проверки, заполненной Вами анкеты, нашей службой безопасности);при подп...

Условия сдачи для юр. лиц

Мы сдаем инвентарь под залог и без залога.Инвентарь выдается в аренду только после полной 100% оплаты общей суммы заказа (включая транспортные и прочие организационные расходы).Для юридических лиц существует 3 варианта сдачи:ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНВЕНТАРЯ БЕЗ ЗАЛОГА:заполнить анкету (высылает наш менеджер на Ваш электронный ящик);подписать договор (на юр. лицо или физ. лицо вашего представителя) или гарантийное письмо (после прове...