Горячая линия:

099 338 00 22

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

ru

Статьи о коктейлях

Организация выездного коктейля

Меню коктейля состоит из легких закусок и десертов. Из напитков предлагаются легкий алкоголь, соки, минеральная вода, чай, кофе. Подобную форму кейтеринга можно использовать как сопровождение культурного события, презентации или открытия выставки.

Организация приветственного коктейля

Выездной приветственный коктейль - как структурная часть какого-либо крупного мероприятия, и тогда это уже не только формальность, но и протяженный welcome-drink. Организация коктейль – пати

Данная форма выездного обслуживания предполагает выбор разнообразных крошечных холодных и горячих закусок и десертов, ставших в последние годы модным аксессуаром всех имиджевых мероприятий, которые постоянно обновляются в соответствии с последними тенденциями гастрономической моды.

Меню коктейля состоит из легких закусок и десертов. Из напитков предлагаются легкий алкоголь, соки, минеральная вода, чай, кофе. Подобную форму кейтеринга можно использовать как сопровождение культурного события, презентации или открытия выставки.

Изящные канапе и мини-закуски, выполненные в формате "finger-style", станут бесспорным дополнением Вашего мероприятия и подчеркнут внимание к приглашенным гостям.

Настоящим украшением вечера станет бар, профессиональные бармены приготовят как классические, так и авторские коктейли, добавляя при этом свежие фрукты и ягоды, а свежие вишенки, замороженные в кубиках льда, подчеркнут изысканность. Выездной приветственный коктейль - как структурная часть какого-либо крупного мероприятия, и тогда это уже не только формальность, но и протяженный welcome-drink: на официальной презентации

на деловом банкете

на крупном частном мероприятии

и даже на небольшой частной вечеринке

Приветственный коктейль может быть частью некого сценария, уготованного тому или иному действу, и обыгрываться в соответствии с этим. Конечно, отчасти во всех приветственных коктейлях – от деловых мероприятий до разноплановыхо времени этап со своими целями. Так, это может быть вечеринок – остался налет традиции, древней культуры приветственного ритуала. Но в большинстве своем, welcome-drink носит теперь более информативный, более сущностный характер. Данная форма выездного обслуживания предполагает выбор разнообразных крошечных холодных и горячих закусок и десертов, ставших в последние годы модным аксессуаром всех имиджевых мероприятий, которые постоянно обновляются в соответствии с последними тенденциями гастрономической моды. Для коктейля не нужна ни посуда, ни мебель – официанты разносят все закуски и напитки на подносах, виртуозно лавируя между гостями. Идеален для любого рода презентаций, открытий бутиков, показов коллекций.

Величина всех подаваемых во время коктейля закусок должна быть такой, чтобы их можно было сразу положить в рот целиком. Чаще всего на коктейлях подают бутерброды-канапе или сандвичи, нарезанные в виде ромбиков, квадратов, кружочков и т.д., а также волованы или тарталетки с салатом рыбным, мясным, из птицы, паштетом или икрой, половинки вареных яиц, фаршированных икрой, и т.п.

Горячие закуски подают в виде небольших котлеток, сосисок-малюток, люля-кебаб, шашлычков.

На десерт — пирожные ассорти, хворост из сладкого слоеного теста, яблоки в тесте. Фрукты подают предварительно зачищенные от сердцевины и разделанные на дольки.