Статьи по кейтерингу

  • Статьи о кейтеринге
    Кейтеринг (англ. catering) – это выездной ресторан, который сам приезжает к клиенту в согласованное место и время. Далее
  • Статьи по фуршетам
    Наилучшим образом подходит когда в сравнительно ограниченное время необходимо принять большое количество гостей. Гости, как правило, едят стоя, и им предоставляется свободный выбор места в зале, блюд и напитков. Далее
  • Статьи по банкетам
    Характерные особенности банкета: все гости пьют и едят сидя за столами, исключая самообслуживание, и считается самой традиционной и консервативной формой проведения торжественных мероприятий. Далее
  • Статьи о барбекю (пикнике)
    Обычно проводится в теплое время года на свежем воздухе. Классические блюда — мясо или рыба, приготовленные на углях, уха или окрошка, холодные закуски. Далее
  • Статьи о бизнес-ланчах
    Исходя из соотношений: стоимость, уровень и направленность мероприятия, мы разработали меню-схему состоящую из 4-х разделов, где собраны 16 готовых вариантов бизнес-ленчей + 1 вариант мы оставляем для Ваших фантазий, представлений и пожеланий, которые надеемся превратить в реальность. Далее
  • Статьи о шведском столе
    На специальных столах, выстроенных, как правило, вдоль стены, выставляются холодные и горячие закуски, горячие блюда, десерты и фрукты. Наполнив тарелку, человек садится за отдельный столик. Далее
  • Статьи о коктейлях
    По времени рассчитан примерно на час, если это антракт в ходе мероприятия, и на два часа «под занавес». Коктейль предполагает обязательное обслуживание гостей официантами, которые обходят приглашенных с напитками и закусками на подносах. Далее


Отобранных товаров:0