Кейтеринг - организация и проведение фуршетов и банкетовКейтеринг – это весьма емкое понятие, которое охватывает широкий спектр мероприятий. Среди них можно выделить не только новогодние мероприятия, но и свадебные торжества. Грамотная организация банкетов и проведение фуршетов также относится к кейтерингу.ДалееРынок кейтеринговых услуг – борьба за качество!Организация фуршетов, выездные банкеты и прочие подобны...
Статьи по кейтерингу
Правила поведения на фуршете
Соблюдайте закон четырех «нет». Он касается вашего внешнего вида. «Нет» - боевому макияжу, ненатурально яркому цвету волос, приторным духам и вызывающей одежде. Хоть фуршет – торжество неформальное, не стоит выставлять на всеобщее обозрение женские прелести, даже они того заслуживают.
Организация выездных фуршетов
Фуршет (вилка, в переводе с французского) &...
Организация выездного банкета
Приятно, собравшись вместе, отметить какое-либо событие: юбилей фирмы, день рождения любимого шефа или общенациональный праздник. Все мы любим торжественные застолья или, как их уже давно принято величать на французский манер, банкеты. Далее
Как организовать свадебный банкет
Юноша и девушка приняли решение пожениться, подали заявление в ЗАГС и с этой минуты они – жених и невеста....
Организация барбекю (пикника)Обычно проводится в теплое время года на свежем воздухе. Классические блюда — мясо или рыба, приготовленные на углях, уха или окрошка, холодные закуски. ДалееВремя пикника, как правило, не ограничено одним часом, и подобная форма кейтеринга хороша для разнообразных корпоративных акций, неформального общения с партнерами по бизнесу. Правда, организаторы пикника должны быть готовы к капризам...
Организация кофе-брейков (кофе-паузы)
Обычно проводится в перерывах между совещаниями и заседаниями в первой половине дня или с утра, перед началом официального мероприятия.
Проведение кофе-паузы
Организуют этот банкет по поводу дней рождения, именин и других торжественных юбилеев. Проводят его обычно во второй половине дня, в 15- 16ч. В центре зала устанавливают круглый, овальный или прямоугольный стол, покрытый ц...
Организация бизнес-ланчейИсходя из соотношений: стоимость, уровень и направленность мероприяия, мы разработали меню-схему состоящую из 4-х разделов, где собраны 16 готовых вариантов бизнес-ленчей + 1 вариант мы оставляем для Ваших фантазий, представлений и пожеланий, которые надеемся превратить в реальность. ДалееМы рады предложить Вам свои услуги по обслуживанию тренингов, семинаров, конференций, деловых встреч и прочих ме...
Организация выездного коктейля
Меню коктейля состоит из легких закусок и десертов. Из напитков предлагаются легкий алкоголь, соки, минеральная вода, чай, кофе. Подобную форму кейтеринга можно использовать как сопровождение культурного события, презентации или открытия выставки.
Организация приветственного коктейля
Выездной приветственный коктейль - как структурная часть какого-либо крупного мероприятия, и тогда это...
Кейтеринг (англ. catering) – это выездной ресторан, который сам приезжает к клиенту в согласованное место и время. Далее
Наилучшим образом подходит когда в сравнительно ограниченное время необходимо принять большое количество гостей. Гости, как правило, едят стоя, и им предоставляется свободный выбор места в зале, блюд и напитков. Далее
Характерные особенности банкета: все гости пьют и едят сидя за столами, исключая самообслуживание, и считается самой традиционной и консервативной формой проведения торжественных мероприятий. Далее
Обычно проводится в теплое время года на свежем воздухе. Классические блюда — мясо или рыба, приготовленные на углях, уха или окрошка, холодные закуски. Далее
Статьи о кофе-брейках (кофе-паузах)
Обычно проводится в перерывах между совещаниями и заседаниями в первой половине дня или с утра, перед началом официального мероприятия. Далее
Исходя из соотношений: стоимость, уровень и направленность мероприятия, мы разработали меню-схему состоящую из 4-х разделов, где собраны 16 готовых вариантов бизнес-ленчей + 1 вариант мы оставляем для Ваших фантазий, представлений и пожеланий, которые надеемся превратить в реальность. Далее
Статьи о шведском столе
На специальных столах, выстроенных, как правило, вдоль стены, выставляются холодные и горячие закуски, горячие блюда, десерты и фрукты. Наполнив тарелку, человек садится за отдельный столик.
По времени рассчитан примерно на час, если это антракт в ходе мероприятия, и на два часа «под занавес». Коктейль предполагает обязательное обслуживание гостей официантами, которые обходят приглашенных с напитками и закусками на подносах. Далее