Горячая линия:

099 338 00 22

Пн-Пт 07:00-22:00

ru

Статьи по кейтерингу

Статьи по кейтерингу

Кейтеринг - организация и проведение фуршетов и банкетовКейтеринг – это весьма емкое понятие, которое охватывает широкий спектр мероприятий. Среди них можно выделить не только новогодние мероприятия, но и свадебные торжества. Грамотная организация банкетов и проведение фуршетов также относится к кейтерингу.ДалееРынок кейтеринговых услуг – борьба за качество!Организация фуршетов, выездные банкеты и прочие подобны...

Статьи по фуршетам

Правила поведения на фуршете

Соблюдайте закон четырех «нет». Он касается вашего внешнего вида. «Нет» - боевому макияжу, ненатурально яркому цвету волос, приторным духам и вызывающей одежде. Хоть фуршет – торжество неформальное, не стоит выставлять на всеобщее обозрение женские прелести, даже они того заслуживают.Далее

Организация выездных фуршетов

Фуршет (вилка, в переводе с французско...

Статьи по банкетам

Организация выездного банкетаПриятно, собравшись вместе, отметить какое-либо событие: юбилей фирмы, день рождения любимого шефа или общенациональный праздник. Все мы любим торжественные застолья или, как их уже давно принято величать на французский манер, банкеты. ДалееКак организовать свадебный банкетЮноша и девушка приняли решение пожениться, подали заявление в ЗАГС и с этой минуты они – жених и невеста. Значит свад...

Статьи о барбекю

Организация барбекю (пикника)Обычно проводится в теплое время года на свежем воздухе. Классические блюда — мясо или рыба, приготовленные на углях, уха или окрошка, холодные закуски. ДалееВремя пикника, как правило, не ограничено одним часом, и подобная форма кейтеринга хороша для разнообразных корпоративных акций, неформального общения с партнерами по бизнесу. Правда, организаторы пикника должны быть готовы к капризам...

Статьи о кофе-брейках

Организация кофе-брейков (кофе-паузы)Обычно проводится в перерывах между совещаниями и заседаниями в первой половине дня или с утра, перед началом официального мероприятия. ДалееПроведение кофе-паузыОрганизуют этот банкет по поводу дней рождения, именин и других торжественных юбилеев. Проводят его обычно во второй половине дня, в 15- 16ч. В центре зала устанавливают круглый, овальный или прямоугольный стол, покрытый цветной...

Статьи о бизнес-ланчах

Организация бизнес-ланчейИсходя из соотношений: стоимость, уровень и направленность мероприяия, мы разработали меню-схему состоящую из 4-х разделов, где собраны 16 готовых вариантов бизнес-ленчей + 1 вариант мы оставляем для Ваших фантазий, представлений и пожеланий, которые надеемся превратить в реальность. ДалееМы рады предложить Вам свои услуги по обслуживанию тренингов, семинаров, конференций, деловых встреч и прочих ме...

Статьи о шведском столе

Организация шведского столаНа специальных столах, выстроенных, как правило, вдоль стены, выставляются холодные и горячие закуски, горячие блюда, десерты и фрукты. Наполнив тарелку, человек садится за отдельный столик. ДалееВыездной шведский стол, или smorgasbord («бутербродный стол»), представляет собой вариант фуршета с разделением «линии самообслуживания» и ресторанного зала.Организация питания по ...

Статьи о коктейлях

Организация выездного коктейляМеню коктейля состоит из легких закусок и десертов. Из напитков предлагаются легкий алкоголь, соки, минеральная вода, чай, кофе. Подобную форму кейтеринга можно использовать как сопровождение культурного события, презентации или открытия выставки.ДалееОрганизация приветственного коктейляВыездной приветственный коктейль - как структурная часть какого-либо крупного мероприятия, и тогда это уже не...

Статьи о кейтеринге

Кейтеринг (англ. catering) – это выездной ресторан, который сам приезжает к клиенту в согласованное место и время. Далее

Статьи по фуршетам

Наилучшим образом подходит когда в сравнительно ограниченное время необходимо принять большое количество гостей. Гости, как правило, едят стоя, и им предоставляется свободный выбор места в зале, блюд и напитков. Далее

Статьи по банкетам

Характерные особенности банкета: все гости пьют и едят сидя за столами, исключая самообслуживание, и считается самой традиционной и консервативной формой проведения торжественных мероприятий. Далее

Статьи о барбекю (пикнике)

Обычно проводится в теплое время года на свежем воздухе. Классические блюда — мясо или рыба, приготовленные на углях, уха или окрошка, холодные закуски. Далее

Статьи о кофе-брейках (кофе-паузах)

Обычно проводится в перерывах между совещаниями и заседаниями в первой половине дня или с утра, перед началом официального мероприятия. Далее

Статьи о бизнес-ланчах

Исходя из соотношений: стоимость, уровень и направленность мероприятия, мы разработали меню-схему состоящую из 4-х разделов, где собраны 16 готовых вариантов бизнес-ленчей + 1 вариант мы оставляем для Ваших фантазий, представлений и пожеланий, которые надеемся превратить в реальность. Далее

Статьи о шведском столе

На специальных столах, выстроенных, как правило, вдоль стены, выставляются холодные и горячие закуски, горячие блюда, десерты и фрукты. Наполнив тарелку, человек садится за отдельный столик. Далее

Статьи о коктейлях

По времени рассчитан примерно на час, если это антракт в ходе мероприятия, и на два часа «под занавес». Коктейль предполагает обязательное обслуживание гостей официантами, которые обходят приглашенных с напитками и закусками на подносах. Далее